Ерофей и фея...

Сергеев Сергей Сергеевич
Вертел мира, вращения ось,
он к основе, к истоку прирос....
ЕРОФЕЙ смысл слова несет..
кто умен тот с изнанки прочтет...
полотно, на ней нить бытия
и творения надпись видна..
увидать ее можно сквозь сон...
кто силен, тот войдет в унисон...
в каждом имени знаки судьбы...
на себя ты сперва погляди
и себя ты увидишь в творце...
Неужели вся сущность в яйце?..
Ты поэт не робей..песню пой!
Кто живёт- Настоящий герой!