Осенний карнавал

Алксандр Миронов
Пришёл осенний карнавал,
И лес, как сказочный стоял,
А пожелтевшая берёза
Всё красовалась, словно роза.

Нарядный клён листву ронял,
А важный дуб ему шептал,
Смотри ка, красная рябина
Стоит, как девушка невинна.

А листья падали к ногам,
Шагала осень по садам,
И поздним солнышком согрето,
Прощалось с нами бабье лето.