Со мной мечты...

Ефим Титов
   МОЕМУ ОТЦУ
   ПОСВЯЩАЕТСЯ
Со мной, мечты, не засыпайте:
Пусть их усопшие прочтут!

Я очень благодарен папе!
Да, отче* моему!
Отцу!

(Ты в жизнь
Дорогу мне
Большую
Своим решением
Открыл!).

Вновь Палех, Кинешму
(и Шую!)
Не просто праздно посетил:
Трудясь, не экономя сил!

Тебя я вспоминаю часто,
Вдоль Волги-матушки идя:

Твой ПАРЕНЬ
И к тому же
ЧАДО**,
И
Тимрязевки***
ДИТЯ.

07.10.2017
_____
*так ты себя виличал
**так ты обращался ко мне
*** выпускник ТСХА (Москва)