356. улыбнись. Я уколов стал чето бояться

Александр Рыжов Екатеринбург
А сейчас я прячусь под койкой.
Медсестра со шприцем идёт.
Получил уколов я столько..
Что она меня...не найдёт.
     Я уколов стал чота бояться.
     И кидает меня чота в дрожь.
     На медсестёр я стал озираться.
     Мою задницу лучше не трожь.
Вены спрятались, нет их похоже.
Синяки и шишки кругом.
Лежу я с испуганной рожей.
Надоел мне этот дурдом.
07:10:17 ГКБ 40