Ты далёк от идеала...

Лилия Охотницкая
Ты далёк от идеала,
Да и я - не идеал.
Что-то я не так сказала,
Что-то ты не так сказал.
От любви остались крохи,
Или - вовсе ничего.
Понимаю: это плохо.
Положенье таково.
И никто нам не поможет.
Всё останется, как есть.
И потом не потревожит
О тебе, ушедшем, весть.