Я дров наломала

Лада Перова
Я дров наломала
По жизни немало,
Пора бы забор городить,
Ну что мне осталось?
Какую-то малость,
И время мосты наводить.

Я дров наломала,
Куда-то бежала...
Хотела познать и успеть,
Теперь вспоминаю, -
А точно жила ли?
С вершины, из прожитых лет...

Я дров наломала,
И всё понимая,
Один принимаю ответ, -
Я честно старалась,
Себя забывая,
Но мне оправдания нет!

Я дров наломала,
И, вас согревая,
В камине их все разложу,
И жизнь воспевая,
Хоть что там осталось,
Топить, научилась, - скажу...


07.10.2017г,