Тебе

Николай Усов
У нас сегодня жёлтый дождь
И снег, и мокрые асфальты.
На небе серый, будто ложь,
Комок из безобразной ваты.

И ты, как заморозок, вновь
Напомнила мне эти тучи!
Забыть тебя я не готов.
Я буду помнить.
Это лучше.