Красная шапочка. Шутка

Валентина Карпова
К/уда полиция глядела -
Ребёнка в лес, да одного?!
А/й, нешто можно? Нешто дело?
С/лучись беда - спросить с кого?
Н/ебось, девчоночка боялась...
А/ и ослушаться никак...
Я/ как прознала, разрыдалась:
Ш/то ж энто, как не кавардак?
А/ если б волки повстречали,
П/оспеешь нешто на заступ?
О/б их по радиву кричали...
Ч/то им дитё? На едный зуб...
К/убыть, всё ж обошла беда?
А/ смысл той сказки в чём тогда?