Летят снежинки

Аида Дружинина
О - снег!
          Ах,- снег...
                Идёт снежок.
Прямёхонько летает...
Деревья в листьях все.
                О - шок!...
Снег на земле растает.
Но - снег идёт...
                летит...
                падёт.
Заснежена дорога.
Однажды в снег под Новый год
Стоял ты у прога...
С тобой бродили мы одни.
О чём - то говорили...
Мы были счастливы в те дни.
Всё на земле - забыли.
Потом...черёмуха цвела...
Нам падал снег...кружился.
Букет черёмухи несла.-
Снежинками искрился.
А - снег идёт...
                Земля бела...
Я о тебе мечтаю.
Иду по снегу вдоль села,
В руках снежинки тают...