Рога

Еаммеа
Добро пожаловать в прекрасный город
Столько всего удивительно заразительного
Вам хочется забыть прошлых и остаться
Навсегда с нами в этом постоянном месте
Вдыхая цвета фиалки следуйте нашим указам
Исправно посещая день будут дарованы блага
Вам дозволено быть и есть всё что захотите пока
Вы страдаете и не можете оставить то что с вами пришло
После изгнания от самого первого окажется хуже и будет
Терзать каждый момент жизни попытками вернуть избитое
Отдать можно и петь лишь соблюдая и вспоминая являясь
Разбить себе лицо таская калечеными везде ненужные
Тела раздаются по ценам не столь доступным как вы
Когда нибудь никто скажет нам вернись сюда
Если самое яркое из полученного где брать
Исковеркать врать и всегда убивая нас покинуть
Мы будем дольше ждать возвращения чем оно предстоит
Ведь каждый знает как стать не храня тайны
Наши верные могут и да скажут куда уйти
При всём уважении к посетителям раздвиньте ноги.
Голенький а всё ли ты видишь
Мы можем боятся но знаешь кто рядом
Ты садись куда хочешь, ближе удобней
Гладь между делом ты видишь намокла
Окунись в неё ласков и брезжет всеятством
Где ты захочешь разве не мил был
Я радуюсь власти режет коварство
Не хотел но меня попросили
Из этого воя вышло не очень
Каждый увидит то что захочет
Красивое тело в лучах непотребства
Разве ты смелый в котором все лестно
Может ты гордый а если намазать
Сядешь не кривясь, хочешь быть маслом
Сделай со мною, так как был ласков
Скажи мне не стоит и сзади ты разве
На мои ноги стекает смазка, ты открываешь
Скорее поглубже, меня к тебе манит
Я с тобой сужен, ты мои грани
Сделай не больно, больно мы сами
Разденься со мною, как ты красива
Я с тобой ною, ты мне так мило
Я буду прыгать, как ты просила.