С собачьим новым годом Герасим поздравлял Му-му

Купидон
С собачьим новым годом
Герасим поздравлял
Му-му. Покрылась потом
Она, увидев дар.
Принёс он с пивом бочку
На новогодний пир
И в праздничную ночку
Му-му в ней утопил!