Навек!

Лена Садовникова
И тучи, сотканные снегом,
Однажды свой замедлят бег,
Когда столкнёшься с Человеком,
А он шепнёт, что ты -Навек!

Метель покажется прохладой,
Что наколдует в нежной мгле,
И жизнь пойдет, как вам и надо,
Меняя звезды в вышине...




Фото из интернета.
Спасибо - автору!