Осенняя радость

Ирина Корьёва 2
         Оседлали облака деревья,
         Скачут дождики, стегают их...
         Рассекают эту сказку клинья
         Журавлей летящих
         Взоры к югу устремив.

         Подпевают птицам, дерева,
         Сбрасывая листья тоже..
         Та, мелодия листвы шуршащей
         Задевает мои струнки..
         И души и загорелой кожи...

         Хочется мне слёзки распустить..
         Ведь в оркестре этом
         Голубого не хватает.
         Шали листьев укрывают землю
         Радость эта-слёзы мне..отодвигает.