Выходные

Александр Часовщиков
На улице прохладно,дождик,
В подъезде,приоткрыв окно,
Покуришь и опять домой,
Поел,поспал,ведь выходной.

Опять в подъезд курить.По кругу
И ходишь так вот целый день,
То телевизор,то инет,
А завтра на работу мне.

                7.10.17.