Если я не вернусь...

Лада Перова
Если я не вернусь,
   Небеса не спадут,
Одинокий приют опустеет,
   Только каплей дождя
Для тебя упаду,
   Через тонкого времени стремя*.
Уходя, не уйду,
   Я внезапно вернусь,
Оживая из памяти чьей-то,
   Семенами в земле
По весне прорасту,
   Что меня, возродив, пожалеет.


Стремя*, здесь, - течение, ток.

07.10.2017г.