Наша погремушка

Андрей Ардашев
К вечеру устала наша погремушка,
Щечкою прижалась и сопит в подушку.
В маленькой ладошке – кончик одеяла.
Приютившись в ножках, кошка заурчала…

Вижу с умилением, как дочурке снится
В ярком оперении дивная Жар-птица…
А конек – посланник маленького принца –
Прокатиться манит в звездной колеснице.

Барби, супермены – клиповое племя…
На часах волшебных – замершее время!!!
Тортов и пирожных вкусное соседство…
Сладкий сон – он тоже продолжение детства.

Сказка сновидений: так легко и зыбко…
То, что не сумеет золотая рыбка,
Все исполнит фея с маминой улыбкой.