Все заняты самолюбованьем...

Таня Калистратова
Все заняты самолюбованьем,
Себе любимым угодить.
Купаясь, в восхвалений ванне,
Хватая Ариадны нить.

И всё на свете критикуя,
Лишь в этой ванне на плаву.
Амбиции по жизни рулят,
В дерьме - дерьму не утонуть.