Рушатся легенды,...

Александр Держивицкий
Рушатся легенды,
Немощен Геракл,
Жжёт свои контенты
Старая  Эллада.
Принципы редеют,
Челюстью беззубой
Шамкают идею,
Лобызая грубо.
Порастают мхом
Прошлые обиды,
Ломаным стихом
Служат панихиду
По былым мечтам,
Вожделениям юным,
Напиваясь в хлам,
Уходя по дюнам.