Ну зачем?

Ольга Шишкова 2

                1980г.

Ну зачем, зачем такой ты грубый?
Вихрем пламенным промчался по судьбе.
У меня пересыхают губы
При одной лишь мысли о тебе.

Плакать я не стану, стисну зубы.
Мы по жизни рядом не пойдём.
У меня пересыхают губы
При одном лишь имени твоём.

Сердце стонет, но играйте, трубы! -
Жить не может сердце, не любя.
У меня пересыхают губы
При одном лишь взгляде на тебя.