Осенние розы

Владимир Пухов 2
     В саду,простреленном ветрами,
     Осеннем, что уныл и пуст,
     Сверкает солнышко  лучами,
     Цветущий, поздней розы, куст.

     И не страшат его рассветы,
     Морозный иней на траве.
     Он нарушает все запреты.
     Цветёт и дарит радость мне.

     И все печали исчезают,
     Едва на розы погляжу.
     И в мыслях  о весне мечтаю,
     Когда по саду я брожу.

     А розы...им не до мечтаний.
     Мечты присущи только нам.
     Цветут, не слышат причитаний,
     На зло осенним холодам.
     +