сердце

Наталья Радуль
О, сердце! ты стучи, не замедляйся
ты у меня ещё в груди..
и с ритма больше не сбивайся-
ведь столько песен впереди!

Твои не сбывшиеся рифмы,
в осеннем сумраке оставь,
включай по полной биоритмы
и драйву в жизни мне добавь!

Я также жить хочу, как прежде-
смеяться, плакать и любить,
дай жить в душе моей надежде,
и все мои ошибки повторить!

Я не прошу удачи снова-пусть
 будет жизнь томительно трудна,
 но пусть поддержит дружбы слово
всю чашу горькую испить до дна.