Подожди...

Сергей Мираж
Где-то далеко идут дожди,
Грозы строят тучи в караваны…
Не надейся, милая, не жди,
Я рассеюсь с утренним туманом,
Растворюсь в пучине океана,
В мириадах водопадных струй,
В миражах безжизненной Сахары,
В суетной толпе Гвадалахары…
Не сердись, не сетуй, не ревнуй,
К звукам нестареющей гитары,
К танцовщицам, ритму кастаньет,
Кокаину и ночам на Ибице…
Я не клялся, не давал обет,
И не говорил: Даст Бог, увидимся,
Может быть, когда пройдут дожди
И туман над городом рассеется…
Веришь ли, не веришь, подожди…
Даже, если не на что надеяться…