47

Апельсиновый Джим
О мастер строк полупустых,
Под настом слов -
Неукротимое движенье к ноябрю,
Ветер жонглирует последними листьями,
Без лица засыпаю,
И всё, что я хотел тебе сказать
Лишь
Тени озарений.