Мне будет до смешного жаль

Форенуар
Виктории, также искренне, как она говорит со мной.

Мне будет до смешного жаль
Расстаться с Вами.
Хранить безропотно печаль
Души. И пламя.

И ничего не рассказать...
Подводит время.
Как сердцу хочется летать,
Да всё не с теми.

Мне будет жаль прощаться так -
Не попрощавшись.
Пусть звёзды встанут в добрый знак,
Тепло обнявшись.