Никто не будет так любить тебя как я...

Жанна Дебюсси
Никто не будет так любить тебя, как я.
Никто. Я точно знаю.
Слышишь?
Никто не будет целовать, как я тебя.
Никто и никогда.
Увидишь.
Никто не сможет так шептать тебе: Люблю!
Как я тебе шепчу.
Не сможет.
Никто не сможет так отдать любовь свою,
Как я тебе.
Мне Бог поможет.
Никто не сможет воплотить твои мечты,
А я смогу.
Ты веришь?
Никто не сможет так меня любить, как ты.
Да я и не хочу.
Поверишь?
Никто не будет так любить тебя, как я.
Никто и никогда.
Ты слышишь?
И пусть я не с тобой сейчас. Но несмотря
На это, ты моей любовью
Дышишь…