Поздравление

Юрнест Алин
65 лет уже, как по планете ходит вождь,
Но следов не оставляет, всё смывает дождь,
Позади его в стране гуляет только нищета,
Знать судьба его такая, а попросту не та.

Но и врать не стоит тоже, следует признать,
Ведь при нём и появилась олигархов знать,
Всю Россию обокрали, от них уж спасу нет,
Суд наш праведный однако не найдёт ответ.

65 лет по жизни – это ведь немалый срок,
В президентстве он готовит разогнать виток,
Строен, бодр всегда и чисто выбрит,  говорлив,
Даже с юмором он дружит, а с врагом учтив.

Он политик первоклассный, это не отнять,
Но пора бы свинство воров, наконец, унять,
Замочить их скопом всех в сортире, без затей,
Не жалея сдать, рискуя даже потерять друзей.

Ведь друзья должны быть рядом, не в тени,
Помогать ему решать проблемы для страны,
Разобраться нужно чётко, кто из них есть кто,
Для того в Кремле должно иметься  решето.

День рожденья Ваш приятен для людей,
Поздравления примите наши поскорей,
С пожеланием здоровья много много лет,
И заслуг перед народом, чтоб держать ответ.

7 октября 2017г.