Мы с тобой в слепой любви

Вова Везунчик
Мы с тобой в слепой любви
Привет, извини, иди
Пишешь до вечера жди
Год для нас был вечностью

В обед спешу домой
Планшет включаю свой
Тебе пишу добрый день
Слова, слова, ушли в тень

Вот показалась в планшете строка
Целую, люблю,скучаю, одна
На моём лице тоска
Любовь твоя далека

Звонил по сотовому скрытно
Хочется обнять тебя сытно
Лишь любовь по телефону обидно
Любовью едины,нам не стыдно