Просто так

Наталия Смолич
Воробей купался в луже,
Чистил крылышки свои.
"Бусе" был хороший ужин,
Не зевай брат"Селяви!"

Раз, два три четыре пять
Вышел Петя погулять.
Взял с собой кило печенья,
Бублик,пряник и варенья.

Съел все это мальчик Петя.
Вот уж год, как на диете...


Внучку в коечке качала
Пела "баюшки-баю"
Пока внученька дремала,
Оказалось, я-то сплю....