О терпении

Владимир Сафин
 «свергнем с себя всякое бремя и запинающий
    нас грех и с терпением будем проходить
       предлежащее нам поприще»
                Евр12-1


Каждый человек жалел о чём то
Что он в жизни сделал всё ни так
И об этом говорил он где то
Заявляя «О какой же я дурак».

Только это всё для научения
Учит Бог нас всех как жить должно
Так же учит в жизни нас терпению
И работает со всеми хорошо

Нетерпенье и невоздержание
Это два у плоти рычага
Обратите вы на это все внимание
Они рушат всё, что от Христа

Посмотрите в правде о терпении,
Можете ли вы всегда терпеть?
Держите ли плоть свою в смирении?
Если нет, то после будите жалеть


«терпением вашим спасайте
       души ваши.»   
                Лук 21-19
   
 октябрь 2017.