Уходят лучшие сыны твои, Россия

Наташа Сажина
 
                На смерть Влада Листьева

                Уходят лучшие сыны твои, Россия!
                Уходят, не допев,не долюбив,
                И  скорбью полнятся сердца людские,
                В бессильном гневе, головы склонив,

                Взывая к власти и закону,
                Понятно людям, что всесильна мразь!
                За смертные грехи идём к Армагеддону,
                Как трудно в этой жизни не пропасть...

                Убиты: Холодов, Тальков , Влад Листьев,
                Кто следующий?- трагический вопрос...
                Талант велик , но корыстен завистник,
                И сколько же иуд на свете развелось!

                2.03.1995