Марина

Буланова Наталья 13
М   Мерцают дивно звёзды во вселенной  -
А   Алмазов чудных россыпи в ночи,
Р   Рисунок неба светит сокровенный  -
И   Источник высших знаний для души.
Н   Науку звёздную сумей познать,
А   А небо  -  книга! Стоит почитать!!!

                6 октября 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!