Ностальжи по прошлой лжи

Александр Алексахин
Ностальжи по прошлой лжи

Мы с Серёгой, с будущим сэром
ностальгировали за эСэСэСэРом.
Он уехал в Альбион.
Часто думаю – как там он?

Ох уж, эта ностальжи
по прошлой  жи…
по прошлой  лжи…

Не то чтоб те года
были хорошие такие…
Но мы с Серёгой тогда
были влюбленно молодые…

Ох уж, эта ностальжи…