Слова любви!

Екатерина Богиня Любви
Легко слова любви ,шагают по планете
От этих строк ЛЮБВИ ,так жарко в интернете
Как музыка звучат ,все отголоски страсти
Октябрь ,ноябрь спешат,сгореть в любовной сказке

От голода ЛЮБВИ ,забрались по берлогам
Мечтая,лишь о ней ,в дождливую погоду
О неземной ЛЮБВИ ,мечтают вечно ЛЮДИ
А им сам БОГ несёт ,ЛЮБОВЬ , ЛЮБЯ на блюде

С каёмочкой ДУШИ ,раскрыв ,свои объятья
С фантазией душа ,в глазах читак ,распята
А музыка звучит и поднимает в небо
Того кто жизнь ,ЛЮБЯ ,в ЛЮБВИ ,горит умело...)