Весь Мир - театр

Андрей Ардашев
Весь Мир – театр, а люди в нем – актеры…
Нет у Большого маленьких ролей…
Играть в массовке, подтанцовке или в хоре,
И даже зрителем согласен быть Андрей
Для труппы из порядочных людей.
***
Свыше устроено в мире людей:
даже апостола имя – Андрея
так уберечь и согреть не сумеет,
как доброта от семьи и друзей.
К Небу взываю о всех, кто родней!
И благодарен за всё, что имею!