И только мой

Ирина Корьёва 2
    
    Я тебя никому не отдам,
    Может месяц ,а может неделю,
    Если добрым со мною будешь,
    До весенней весёлой капели...
    Буду только тебе расстилать,
    Белоснежные кудри ,желая..
    Буду только тебе напевать..
    Тише ,тише,с тобою,твоя я..

    Одолжу у тебя все ласки..
    Не одной ,от меня не спрячешь..
    Буду каждую ночь до любви..
    Или после..читать тебе сказки...
    Про царевну ,что ты боялся,
    Приручить,та ждала,ожидала..
    До тебя аж по белому снегу..
    Босиком добежать мечтала...

    Слышишь,слышишь..ты только мой!
    Впрочем.. тоже имеешь.."воззренье"..
    Я прочту и запомню твои..
    Все любимые стихотворения..
    Ты сказал,что пока в раздумье,
    Отдаваться в годах не легко..
    Обещаю как только попросишь,
    Вмиг уйду от тебя ..далеко..

    Я не буду держать тебя...плакать,
    Мне достаточно ночки одной...
    Сам смотри не влюбись безумно...
    Пока будешь со мною и мой...