Мой Казахстан

Владимир Павлов 6
Сияй мой Казахстан!
Цвети родимый край!
Тебя воспел
Жамбыл Жабаев и Абай.

Поёт домбра,
Звенит в душе струна,
Целинный край,
Столица Астана.

Седой ковыль,
Тюльпанов алый цвет,
Крик журавлей,
И утренний рассвет.

Вершины снежных гор,
Да гладь степных озёр,
Такая красота,
Куда ни кинешь взор.

Долины и холмы,
И табуны коней,
Прекрасней нет страны,
И нет её родней!