Мой сын - учитель математики

Людмила Бусарнова
Мой сын - учитель математики,
К нему, так часто, не придёшь.
Мой сын - учитель математики,
Он обучает молодёжь.

Научит юношей и девушек,
Как нужно дроби умножать,
Подскажет правильные действия:
Делить, слагать и вычитать.

На геометрии расскажет он
Про "Пифагоровы штаны",
Задачи сложные? Подскажет он,
И теоремы всем нужны.

Мой сын - учитель математики,
Я им, немножечко, горжусь.
Придёт учитель математики
На ужин, вечером, дождусь...

         07.10.2017 г.   08:04