Интервью

Виктор Виттинг
Из цикла «Аппиева дорога III»


«
(ВЗ.Быт. 7:26) Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков.
»


Интервью


Н. К.

Я не ищу тебя. Пустая прихоть
поймать вчерашний день среди прислуги
московского сидельца. Облепиха!?
Я был скорее даже не напуган,
но отвернулся. … Кровь не закипела.
Не вспенился песок, волной поднятый.
Стопа осталась неподвижной. Тело
без органов. …
                Любовь?
                Держусь за пятку)
                )
                ).


* * *

Немцов- про Путина. После этого интервью его убили. – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=BGwZOtTJ46M