Накину лунный свет

Исаева Нина Авенировна
На память прошлых снов, на память прошлых песен,
Я тихо посмотрю сквозь лунную вуаль.
О, как прекрасен мир под лунным поднебесьем,
Под лунной тишиной мерцающая даль.

Накину лунный свет на годы ожиданий.
Накину лунный свет на пропасти разлук.
И лунный свет надежд всем таинством сияний,
Навеет теплоту объятий милых рук.

И лунная вуаль укроет все тревоги,
На хрупкие мечты, накинув лунный свет.
И манят вновь в рассвет, те, лунные дороги
Сквозь вьюги лунных зим, сквозь ливни лунных лет.

Накину лунный свет на прошлые печали.
Накину лунный свет на прожитые дни.
Укутаю любовь в накидку лунной шали.
И лунным светом ты во мне всегда храним.