Я о тебе не думать не могу

Ирина Корьёва 2
   А помнишь?
   Вместе мы мечтали
   Обнимаясь,
   Вчера ещё?
   Карниз как клавиши рояля
   Сплетая мысли, чувства,
   Послушно исполнял нам,
   Вальс дождя.
   И не минутки, мы ,
   Не сомневались,
   Что завтра будет..
   Таким же точно
   Как вчера...
   И розовыми
   На закате
   Были тополя.
   Печально
   Плакали листвою
   Встречая ветер перемен...
   Я уезжаю
   Ты сказал,
   Чуть слышно..
   Не смотря в глаза!
   Вдруг молния сверкнула,
   Грянул гром
   И сердце
   Бешено забилось...
   Тебя не уговаривала я,
   Как голубя
   Послушно
   Отпустила..
   И снова дождь,
   И снова вечер,
   Лишь за окном,
   Не розовый ...
   Закат...
   Ты далеко,
   Но о тебе не думать,
   Не умею
   Я.