О Верховной Раде

Людмила Крупицкая Чайка
             Мордобой в Верховной Раде
             мир увидел не однажды:
             зуботычины, пинки
             и с азартом рвут чубы.
             Парубий  со страху "Газы!"
             депутатам дал команду,
             депутатов камарилья
             "распушила" свои крылья.
             Наступил новый этап...
             Пули скоро засвистят?!
             Представители Майдана
             в Раде так распоясались-
             потеряли стыд и совесть
             и забыли о народе.
             Так "рулят" теперь отныне
             в Незалежной Украине.

        P.S.  Парубий- спикер Верховной Рады.