круг кармы

Ольга Иштяк
Я перестану злиться
На всех и вся вокруг
И сразу прояснится
Порочный кармы круг.
Чем рьяно предаваться
Бессмысленной вражде,
Не лучше ли сознаться,
Что дело все — во мне?
Что — это я Мегерой
На белый свет смотрю,
А он в ответ швыряет
Признательность свою!
Но стоит улыбнуться
Поласковей чуток
И солнцем озарится
Мой хмурый уголок!