Люблю я цвет воды...

Игорь Касьянов
Люблю я цвет воды текучей, синий
Полюбил его ещё с малых лет
Открыл мои  Надежды,тайны линий
Открыл младой душе большой секрет
Он прекрасен без всяких там прикрас
Цвет васильковый, цвет любимых глаз
Взгляд этот бездонный, лучистый твой
Я наслаждаюсь вечной синевой
Это нежный цвет моей судьбы
В нем видна прелесть, красота
И мне нужна лишь только та
Девчонка сказка,пламень мечты
Заботы канут в прошлое
Я утону в твоих глазах
Любить и гладить твое тело
Всё будет так как ты хотела
Нам вместе надо быть
Идти навстречу счастью своему
Преодолевая все преграды
Вместе! И только вместе
Когда рука в руке не страшен страх
Цвет синий - цвет голубой мечты
Я полюбил тебя, я успокоюсь
Когда со мною рядом
Будешь всегда лишь только ты!