49

Апельсиновый Джим
Древнее души -
Стена между нами,
Но нет опоры -
Дни ускользают сквозь
Замочные скважины,
Ты становишься
С каждым днём
Всё прозрачнее,
Всё тише,
Лишь в фарфоровой чашке
Ещё шелестит прошлогодней листвой
Океан...