Выстрел холостой..

Марина Коростылева
           Не просто разобраться в смыслах!Факт!
           Еще сложней-тропинку ту найти..
           И все ж,..недопустимо наугад-
           Бесцельно и безропотно брести.

           Тогда уж точно-свет луны печален,
           Тревожно даже светлым,теплым днем..
           Судьбе,где сам не свой,ты не хозяин
           И не понять,каким идешь путем..

           Но несомненно,..крылья обретая,
           Постигнув радость в истине простой,
           Как можно дальше отойти от края-
           Расслабиться и быть самим собой!

         ..Ты стал другим,как заново родился.
           А помнишь раньше-чувствами игрался..
           Несложными..победами гордился-
           Но ей одной в любви своей признался.

           Влюбленный взгляд,чудесный нежный голос,
           Глаз изумрудных блеск из-под ресниц..
           Мучительно искать не нужно повод
           Для встреч...Ведь больше нет границ.

           Ласкает нежность лебединым пухом,
           А свет веков Все глубже и сильней.
           Так хочется назвать все это чудом
           И вспомнить верность белых лебедей..

           Растаял лед,..явив любовь земную..
           Кошмары,холод,беды..-звук пустой!
           Ведь жизнь- чудес открыла кладовую..
           Смерть-переход..лишь выстрел холостой..