Край земли

Куклина Татьяна
За тонкой кромкой синего леса
вижу мысленно  с ф е р у  земли...
                Там теряется гулкое  э х о
                и его отголоска не жди.

И вся поверхность  ш а р а  земного -
КРАЙ ЗЕМЛИ... где сорваться легко...
                Там бездонность пространства чужого,
                россыпь звёздная, как молоко.

Там пугающая неизвестность
при загадочной  в е ч н о й  красе,
                там волнующая бесконечность
                САКРАЛЬНОЙ  ТАЙНОЙ  МАНИТ  К  СЕБЕ.