Восход

Клара Боброва
Ночь к завершению
приобретает
некую  хрустальную
прозрачность,
меняя     свой
покров  на темно -
фиолетовый оттенок!
У        горизонта
оживает    розовая
пелена,     растет,
стремится
вширь   и   вверх,
преград   ей   нет!
Свет набирает мощь!
На   западе   еще
сверкает     гордо
лунный       диск,
спускаясь    нехотя
за      темный, 
тихий    лес!