Время летит...

Яков Зильберг
Время летит, убывает,
Несётся галопом, скользит.
Последний гордец уплывает
И  горечью зависть разит.

Но не ослабить поток,
Чуду опять не случиться.
Друзья покидают порог
И тянется дней вереница.