Верится в счастье

Рудская Раиса Терентьевна
 Дамы прекрасной
 В крае далёком
 Рыцарь любимый живёт.
 Милый и славный,
 В замке высоком
 Пишет он даме письмо.

 Белая птица,
 Ангел небесный -
 Голубь, посланник любви.
 Символом чистым,
 Знаком прелестным,
 Он совершает визит.

 Даме грустящей,
 Весточки ждущей,
 Голубь записку принёс.
 Верится в счастье
 В светлом грядущем,
 Из романтических грёз.