Ковры и дефиле

Станислав Ларьковский
написал какой-то тролль
к нам приедет их король
самый главный демократ
сколь теперь ненужных трат

есть уже одна проблема
места нет для их гарема
ведь привозят не коров
нужно много им ковров

в стороне тихонько ржу
бабы снимут паранджу
и предпримут дефиле
показать своё филе

там у власти шариат
бабу жизни там лишат
и спиртное хоть не пьют
но каменьями забьют

вот Россия заживёт
и бедняк набьёт живот
и в ночи не регочи
обедняют богачи

просвящённейший монарх
он в стране наводит страх
и совсем не сгоряча
рубит головы с плеча